Servicio

DETECCIÓN Y FUNCIÓN DE MICROORGANISMOS Y SUS MOLÉCULAS

Personal

Juan Miguel González Grau (Responsable científico)

Alba Cuecas Morano (Responsable técnico)

Beatriz Aranda Cano (técnico)

Marta Lebrón López (técnico)

Contacto

email: microextreme@irnas.csic.es

Servicio de Detección y Función de Microorganismos y sus Moléculas

Instituto de Recursos Naturales y Agrobiología de Sevilla Avda. Reina Mercedes, 10  41012 – Sevilla

Teléfono: 954624711

Tarifas

Solicitudes del Servicio

      “Una vez descargado el PDF y cumplimentada la solicitud, lo enviará al correo-e indicado en el propio documento junto con la        documentación complementaria que necesite”

Descripción del servicio

El Servicio de Detección y Función de Microorganismos y sus Moléculas satisface la necesidad de obtener y analizar microorganismos y sus biomoléculas (incluyendo enzimas) bajo una gran variedad de condiciones y sobre todo para aquellos microorganismos difíciles de cultivar.

Se ofrece personalizar las necesidades de empresas privadas, centros públicos o investigadores incluyendo todo tipo de escenarios desde cultivos monoespecíficos hasta sistemas altamente complejos (como ecosistemas naturales, suelos, etc.), desde <0ºC a >100ºC, en aerobiosis o anaerobiosis y destinado a cualquier disciplina tanto investigación como desarrollo industrial.

Compromiso de Calidad

Este servicio ha obtenido la certificación de calidad según la norma ISO 9001, con número de referencia ES133745-1. para cultivos de microorganismos.

Carta de compromiso

Prestaciones

  • Sistemas de bioreactores de alta flexibilidad incluyendo crecimiento continuo (quimiostato) y sistema de crecimiento a tasas mínimas o de mantenimiento (retentostato).
  • Cultivo, análisis y detección de microorganismos y/o biomoléculas utilizando técnicas variadas de biología molecular, genómica, bioinformática, expresión génica, bioquímica, etc.
  • Asesoría, análisis de datos de secuenciación y genómica. Diseño experimental.
  • Fluorómetro. Medidas tiempo de vida de fluorescencia.
  • Actividad de agua en distintas muestras de diferentes orígenes.
  • Ensayos enzimáticos incluidos aquellos en condiciones de desecación.
  • Liofilización de cepas y muestras.

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